PROGETTO FILIERE ALIMENTARI TRA SICUREZZA E SOSTENIBILITA’ - ED. 2023

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AMBIENTE, ALIMENTI E SALUTE: STRATEGIE DI SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE PRODUZIONI E DEI CONSUMI PER ASSICURARE LIVELLI ELEVATI DI SICUREZZA ALIMENTARE    
Eventi online ogni Venerdì dalle 14 alle 19. 

Programma percorso formativo: clicca qui   
Iscrizione: clicca qui     

Quota agevolata per i soci AIVEMP 2023  

Terzo appuntamento: Venerdì 26 maggio ore 14-19: 
"Una sfida per la consapevolezza e la responsabilità delle professioni sanitarie: il conflitto di interessi"
Programma webinar: Webinar_26_maggio_conflitto_interessi.jpg

Evento fruibile solo in modalità FAD:  7,5 crediti ECM  

 

Prossimi appuntamenti
. 9 giugno "Oneri e diritti del settore alimentare resilienti: la categorizzazione delle imprese e le tariffe basate sul livello del rischio. Il diritto alla controversia e alla controperizia"
. 23 giugno "L'impegno della sanità pubblica per lo sviluppo sostenibile di produzioni e consumi garantendo un elevato livello di sicurezza alimentare"
. 29 settembre "Produzioni responsabili per uno sviluppo sostenibile dei mercati: la nuova depenalizzazione e la politica comune per le tutele del settore agroalimentare" 
. 13 ottobre "I co-benefici sanitari del cambiamento climatico per produzioni e consumi responsabili"