PROGETTO FILIERE ALIMENTARI TRA SICUREZZA E SOSTENIBILITA’ - ED. 2023
AMBIENTE, ALIMENTI E SALUTE: STRATEGIE DI SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE PRODUZIONI E DEI CONSUMI PER ASSICURARE LIVELLI ELEVATI DI SICUREZZA ALIMENTARE
Eventi online ogni Venerdì dalle 14 alle 19.
Programma percorso formativo: clicca qui
Iscrizione: clicca qui
Quota agevolata per i soci AIVEMP 2023
Terzo appuntamento: Venerdì 26 maggio ore 14-19: "Una sfida per la consapevolezza e la responsabilità delle professioni sanitarie: il conflitto di interessi"
Programma webinar: Webinar_26_maggio_conflitto_interessi.jpg
Evento fruibile solo in modalità FAD: 7,5 crediti ECM
Prossimi appuntamenti
. 9 giugno "Oneri e diritti del settore alimentare resilienti: la categorizzazione delle imprese e le tariffe basate sul livello del rischio. Il diritto alla controversia e alla controperizia"
. 23 giugno "L'impegno della sanità pubblica per lo sviluppo sostenibile di produzioni e consumi garantendo un elevato livello di sicurezza alimentare"
. 29 settembre "Produzioni responsabili per uno sviluppo sostenibile dei mercati: la nuova depenalizzazione e la politica comune per le tutele del settore agroalimentare"
. 13 ottobre "I co-benefici sanitari del cambiamento climatico per produzioni e consumi responsabili"