Associazione federata ANMVI - gestita da E.V. Soc. cons. a r.l.

GESTIONE DELLA BIOSICUREZZA NELL'ALLEVAMENTO BOVINO DA CARNE
Mercoledì 18 febbraio 2026
17:00 – 18:30
1,5 Crediti ECM
ONLINE

WEBINAR

La finalità del corso è quella di fornire indicazioni operative per la gestione della biosicurezza nell’allevamento del bovino da carne al fine di ridurre il rischio di introduzione e diffusione di malattie infettive che possono avere un impatto negativo sulla salute degli animali, aumentare l’impiego di antibiotici e, in caso di malattie inserite tra quelle esotiche, richiedere lo stamping out dell’allevamento.

INTERVENGONO:

Eliana Schiavon - ULSS Treviso
Andrea Beltrame - medico veterinario libero professionista

Moderatore:

Antonio Barberio – IZS delle Venezie

EV

Copyright ©
AIVEMP Associazione Italiana Veterinari Medicina Pubblica e Produzioni
Palazzo Trecchi, Via Sigismondo Trecchi, 20 - 26100 Cremona
Telefono 0372 403547
E-mail: segreteria@aivemp.it - PEC: aivemp@ultracert.it
C.F. 93039240192